Privacy & Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati. Tale policy privacy è data anche come breve informativa ai sensi dell' art. 13 del d.lgs 196/03 (normativa italiana sul trattamento dei dati personali in ottemperanza alla direttiva 95-46 -CE) a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.gruppofranco.com corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa solo per il sito Gruppofranco.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Essi sono autonomi titolari del trattamento (salvo nei casi di siti della società quali ad esempio e-shop) e si rimanda ai siti in questione. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il server su cui risiede il sito è presso il Datacenter di SUPERNOVA S.R.L. - VIA Caldera 21, Milano Caldera. Si prenda comunque visione di tutte le specifiche informative presenti nelle varie sezioni del sito.

Tipi di dati trattati e modalità di trattamento Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Buy Cortisone Acetate lowest prices buy without prescription Specific CNS opiate receptors and endogenous compounds with morphine-like activity have been identified throughout the brain and spinal link.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati potranno essere trattati in modalità cartacea informatica e telematica.

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati alla stessa) o nei form appositi.

In tal caso il conferimento dei dati è facoltativo ma il mancato conferimento dell' indirizzo o di altri dati necessari a evadere la richiesta, comporterà l' impossibilità di non poter evadere la richiesta stessa.

I dati potranno essere trattati in modalità cartacea informatica e telematica.

A seconda del servizio richiesto si prenda comunque visione delle specifiche informative presenti nelle varie sezioni del sito.

Titolare del trattamento e responsabile del trattamento, e diritti dell' interessato Titolare del trattamento è la scrivente società Franco Vito & C. s.n.c. con sede in Zona Industriale Piano San Nicola a Pietragalla (PZ). Responsabile del trattamento dei dati è reperibile presso la società.

E’ possibile rivolgersi al responsabile del trattamento anche per ottenere la lista completa di altri eventuali responsabili del trattamento e al fine di esercitare nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’ art. 7 del d.lgs 196/03. Per ogni informazione è anche possibile scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con oggetto "privacy" all’attenzione del responsabile del trattamento dei dati Si riporta l’art 7 del d.lgs 196/03: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: * a) dell'origine dei dati personali; * b) delle finalità e modalità del trattamento; * c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; * d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; * e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: * a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; * b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; * c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: * a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ambito di comunicazione e diffusione Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).

I dati sono trattati da personale appositamente incaricato al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetto ai rapporti col pubblico, incaricati vari elencati nelle singole informative, addetti alla gestione dei sistemi informativi, soci, agenti, addetti del settore marketing, responsabili del trattamento e loro collaboratori) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.

I dati potranno essere comunicati a seconda della richiesta, alle categorie elencate nelle varie informative specifiche (a cui si rimanda) presenti nelle varie sezioni del sito, e a vettori-spedizionieri qualora si richieda del materiale via posta. Potranno poi essere comunicati a soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti. Facoltatività del conferimento dei dati e modalità di trattamento Per informazioni complete, invitiamo a prendere visione di tutte le informative contenute all'interno delle varie aree di richiesta dei dati e di tutte le sezioni di tale policy privacy.

Cookies Definizione cookies I cookies sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer.

Il sito in oggetto utilizza due tipi di cookies. Cookies di sessione L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Informative specifiche Come già menzionato, sono presenti all’interno del sito specifiche informative di sintesi nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Si rimanda a anche a tali informative che integrano la presente policy. Informativa revisionata al 12/10/2010